Salsicha no Palito

Como fazer Salsicha no Palito

Imprimir
Você já comeu ou já viu esses espetinhos de salsicha? São deliciosos e muito fáceis de preparar. Vem conferir o vídeo e aprender todos os truques.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Faça e Venda, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE corn dog, salsicha
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 20 unidades
CALORIAS 235kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Ovo
  • 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 1/2 colher de chá de Páprica doce
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 20 g de Parmesão ralado
  • 60 g de Fubá mimoso (1/2 xícara)
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 7 g de Fermento químico (1/2 colher de sopa)
  • 500 g de Salsicha cozida (1 pacote)
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture o ovo, o leite, o sal, a páprica, a manteiga ou margarina, melhor derreter antes, o parmesão ralado e o fubá mimoso e misture bem
  • Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento químico
  • Coloque dentro de um copo
  • Corte ao meio a salsicha e seque-as bem
  • Espete em um palito
  • Mergulhe a salsicha no copo para cobrir com a massa
  • E coloque em óleo quente para fritar
  • Quando dourar retire do óleo e coloque em papel toalha para escorrer

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: Consumo imediato;
– Pode até guardar na geladeira por até 2 dias, porém o sabor e texturas ficam completamente diferentes.