Como fazer Salsicha no Palito
ImprimirVocê já comeu ou já viu esses espetinhos de salsicha? São deliciosos e muito fáceis de preparar. Vem conferir o vídeo e aprender todos os truques.
PORÇÕES 20 unidades
CALORIAS 235kcal
Video
@cooknenjoy Como fazer Salsicha no Palito #TikTokReceita #pratododia #salsicha ♬ Cooking Time – TonsTone
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 unidade de Ovo
- 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
- 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 1/2 colher de chá de Páprica doce
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 20 g de Parmesão ralado
- 60 g de Fubá mimoso (1/2 xícara)
- 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
- 7 g de Fermento químico (1/2 colher de sopa)
- 500 g de Salsicha cozida (1 pacote)
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o ovo, o leite, o sal, a páprica, a manteiga ou margarina, melhor derreter antes, o parmesão ralado e o fubá mimoso e misture bem
- Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento químico
- Coloque dentro de um copo
- Corte ao meio a salsicha e seque-as bem
- Espete em um palito
- Mergulhe a salsicha no copo para cobrir com a massa
- E coloque em óleo quente para fritar
- Quando dourar retire do óleo e coloque em papel toalha para escorrer
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: Consumo imediato;
– Pode até guardar na geladeira por até 2 dias, porém o sabor e texturas ficam completamente diferentes.
– Pode até guardar na geladeira por até 2 dias, porém o sabor e texturas ficam completamente diferentes.