Torta de Leite Ninho com Uva

Como fazer Torta de Leite Ninho com Uva

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Essa torta doce é uma das mais gostosas que comi na vida, vocês precisam fazer. A combinação com uva sem sementes e Leite Ninho é perfeita. Bora aprender essa receita fácil e rápida de preparar.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com Leite Ninho
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE leite ninho, sobremesa de leite ninho, torta, torta de leite ninho, uva
TEMPO DE PREPARO 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 424kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Biscoito maizena (1 pacote)
  • 30 mL de Água (2 colheres de sopa)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)

Recheio

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 120 g de Leite Ninho (1 xícara e 1/3)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)

Decoração

  • Uva verde sem sementes

MODO DE PREPARO

MASSA

  • Triture a massa em um processador ou liquidificador
  • Depois junte a água e a manteiga derretida
  • Bata mais um pouco
  • Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro e pressione essa farofa úmida no fundo e suba um pouco nas laterais
  • Você pode levar para assar no forno a 200ºC por 10 minutos ou levar apenas para a geladeira

RECHEIO

  • Coloque em uma panela o leite condensado e o leite Ninho e misture bem
  • Junte apenas 1 caixinha de creme de leite e misture mais um pouco
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre
  • Quando iniciar fervura cozinhe por 7 minutos até ficar um creme mais grosso
  • Desligue o fogo e junte a outra caixinha de creme de leite e misture bem
  • Coloque sobre a massa e leve para gelar

DECORAÇÃO

  • Desenforme a torta e decore com as uvas cortadas em metades e se quiser polvilhe leite Ninho

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira)