Bolo de Laranja na Airfryer

Como fazer Bolo de Laranja na Airfryer

Imprimir
Vocês pediram e aqui está mais uma receita de bolo feito com apenas 1 ovo na airfryer. Receita perfeita para quem mora sozinho ou em casal, esse bolo menor é super fofinho.
Bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas na Air Fryer, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de 1 ovo, bolo de laranja, bolo feito na airfryer, bolo individual, bolo na airfryer
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 13 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 6 fatias de
CALORIAS 224kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Ovo
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
  • 52 mL de Óleo (4 colheres de sopa)
  • 80 mL de Suco de laranja (1/3 de xícara)
  • Raspas de 1 laranja
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o suco de laranja e as raspas de laranja e mexa muito bem
  • Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e misture até ficar homogêneo
  • Pegue uma forma de pudim de 16 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 13-14 minutos, de qualquer forma é sempre importante fazer o teste do palito, se sair limpo já está pronto

FOTOS E DICAS

Se não tiver Airfryer pode fazer no forno a 200ºC e deixar entre 25 minutos
Validade:
3 dias em temperatura ambiente (atenção se o dia estiver muito quente coloque na geladeira, pois ele pode azedar)