Bolo Salgado

Como fazer Bolo Salgado

Imprimir
Você já ouviu falar em bolo salgado? Essa receita simples, econômica e rápida vai fazer sucesso ai na sua casa, com ingredientes do dia a dia você prepara um bolo perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Vem aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo com queijo, bolo de queijo, bolo salgado, massa de bolo salgado, massa de torta salgada
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 239kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picadinho
  • 120 g de Queijo muçarela picadinho

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem
  • Junte o amido de milho e bata mais um pouco
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento químico
  • Agora você pode colocar o recheio de sua preferência coloquei a cebolinha, o tomate e o queijo muçarela
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 23 cm de diâmetro e leve no forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 45 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).