Canelone

Como fazer Canelone com Massa de Pastel

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Essa receita prática e econômica de canelone feito com massa de pastel vai fazer o maior sucesso ai na sua casa.
Bora aprender a fazer e variar com os mais diversos recheios.
CATEGORIA Faça e Venda, Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE canelone, canelone com massa de pastel, canelone de presunto e queijo, massa
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 8 canelones
CALORIAS 377kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 400 g de Massa de pastel (1 pacote pequeno)
  • 250 g de Presunto fatiado
  • 150 g de Requeijão de bisnaga (5 colheres de sopa)
  • 250 g de Queijo prato fatiado
  • 600 g de Molho de tomate (2 sachês)
  • 100 g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Desenrole a massa de pastel
  • Coloque fatias de presunto, são 2 unidades por canelone
  • Aproveite e corte a massa
  • Passe o requeijão cremoso e por cima coloque o queijo prato, também 2 fatias
  • Enrole
  • Pegue um refratário e faça uma camada generosa de molho
  • Por cima acomode os canelones, por cima coloque mais molho e finalize com o parmesão
  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 35-45 minutos minutos para que a massa cozinhe bem
  • Sirva a seguir

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 3 dias se armazenado dentro da geladeira, sob refrigeração.