Rolinhos de Abobrinha

Como fazer Rolinhos de Abobrinha com Cream Cheese

Imprimir
Essa é uma receita diferente para variar o cardápio do dia a dia. Rápido e muito fácil de fazer. Vem aprender esses rolinhos de abobrinha deliciosos.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE abobrinha, cream cheese, queijo
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 26 rolinhos
CALORIAS 68kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Cream cheese
  • 150 g de Muçarela ralada
  • 100 g de Presunto ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 unidades de Abobrinha
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 50 g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Em um pote misture o cream cheese, o queijo muçarela e o presunto
  • Depois tempere com o sal, a pimenta do reino e a cebolinha e mexa mais uma vez
  • Fatie a abobrinha no sentido do comprimento em fatias bem finas, elas tem que ficar levemente transparentes e você precisa conseguir enrolar
  • Pegue uma fatia e coloque o recheio em uma ponta
  • Enrole
  • Pincele azeite de oliva na parte de cima e laterais
  • Coloque um pouco de parmesão em cima de cada um
  • Pegue um refratário e unte com um pouco de azeite
  • Coloque os rolinhos deixando um pequeno espaço nas laterais
  • Leve ao forno pré aquecido a 250-280°C e deixe por cerca de 10 minutos
  • Se tiver o grill ligue ele para gratinar

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: Ficam melhores se consumidos imediatamente após o preparo, porém podem ser armazenados na geladeira (sob refrigeração) por até 3 dias.