Como fazer Pavê de Paçoca
ImprimirSe você gosta de paçoquinha vai se apaixonar por este pavê. Ele é um dos deliciosos, rápidos e fáceis da vida. Bora aprender!
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 269kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Pavê
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
- 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
- 8 unidades Paçoca 8 unidades
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Camadas
- 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
- 120 mL de Leite (1/2 xícara)
Para decorar
- 3 unidades Paçoca
MODO DE PREPARO
- Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o amido de milho e mexa bem até ficar homogêneo
- Adicione o leite e as paçocas amassadas, misture e leve ao fogo
- Quando ferver cozinhe por 2-3 minutos
- Desligue o fogo e junte o creme de leite
- Pegue um refratário oval de 18-26cm e coloque no fundo um pouco do creme
- Depois biscoito umedecido no leite
- Mais creme
- Mais biscoito e repita várias vezes até finalizar com o creme
- Tampe com um plástico em contato com o creme e leve para gelar
- Na hora de servir retire o plástico e decore com paçocas
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).