Como fazer Sopa de Cenoura
ImprimirVem comigo aprender uma sopa de cenoura deliciosa, cremosa e super saudável, que vai te aquecer nesses dias mais frios.
PORÇÕES 2 porções
CALORIAS 207kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 1/2 unidade de Cebola picada
- 2 dentes de Alho amassado
- 3 unidades de Cenoura picada
- 1/2 unidade de Batata picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 480 mL de Caldo de legumes (2 xícaras)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e deixe refogar um pouco
- Junte a cenoura e deixe refogar mais um pouco
- Acrescente a batata e tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino e adicione o caldo de legumes
- A partir do momento que levantar fervura reduza o fogo e deixe cozinhar por uns 8 minutos ou até que a cenoura e a batata estejam macias
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
- Bata com um mixer e sirva
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias sob congelamento (freezer).