Torta de Palmito Massa de Iogurte

Como fazer Torta de Palmito com Massa de Iogurte

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Essa torta aqui você paga no mercado e hoje eu te ensino a fazer em casa com muito recheio. Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE massa de iogurte, massa de torta salgada, palmito, torta, torta salgada
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 245kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

RECHEIO

  • 300 g de Palmito picado (1 vidro)
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 100 g de Azeitona verde fatiada (1 xícara)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 g de Requeijão de bisnaga (5 colheres de sopa)

MASSA E DECORAÇÃO

  • 3 unidade de Ovo
  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
  • 30 g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  • Em uma tigela coloque o palmito, o tomate e as azeitonas e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e misture
  • Adicione o requeijão bem cremoso e misture mais um pouco, reserve

MASSA E DECORAÇÃO

  • Em uma tigela coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e a pimenta do reino e bata por 1 minuto com um batedor de claras
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco
  • Pegue um refratário (o que utilizei é redondo de 25 um cm de diâmetro) untado e enfarinhado
  • No fundo coloque 2/3 da massa
  • Depois todo o recheio
  • Despeje o restante da massa e finalize com o parmesão ralado
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira).
Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.