Tomate Recheado

Como fazer Tomate Recheado

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Esse é o melhor tomate recheado que você já comeu. Receita simples e deliciosa para você inovar seu cardápio do dia a dia. Bora aprender!
CATEGORIA Airfryer, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira, Italiana
PALAVRA-CHAVE como fazer tomate recheado, tomate com queijo, tomate na airfryer, tomate recheado
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 231kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • Airfryer

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Tomate
  • 1 unidade de Ovo
  • 60 g de Peito de peru ralado
  • 60 g de Muçarela ralada
  • 30 g de Creme de leite (3 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 15 g de Farinha panko ou pão ralado (1/4 de xícara)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 10 g de Parmesão ralado
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Com os tomates lavados corte a tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes com ajuda de uma colher, repita o processo com os outros tomates
  • Tente retirar o máximo de sementes possível da polpa que retirou e despreze-as
  • Então pique a polpa reservada e coloque em uma tigela, junto adicione o ovo, o peito de peru, a muçarela ralada e o creme de leite e misture
  • Tempere os tomates com sal e pimenta do reino a gosto e recheie com a mistura da tigela
  • Em outra tigela coloque a farinha panko ou pão ralado, as folhas de manjericão picadinhas, o parmesão ralado, o azeite, sal e pimenta e misture
  • Disponha por cima dos tomates
  • Transfira para a airfryer e deixe a 160ºC por 10 minutos
  • Caso prefira pode colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200ºC e deixar por 15 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato.