Molho do Big Mac

Como fazer Molho Especial do Big Mac

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Sabe aquele molho especial que vem no lanche Big Mac do McDonalds? Hoje vou te ensinar essa receita que fica com o gosto super próximo e você pode arrasar em lanches e para acompanhamento de batata frita e outras gostosuras.
CATEGORIA Molhos, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE big mac, mcdonalds, molho
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO TOTAL 5 minutes
PORÇÕES 30 colheres de sopa
CALORIAS 28kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 60 g de Pepino agridoce em conserva ou relish de pepino (1/2 xícara)
  • 250 g de Maionese (1/2 pote)
  • 45 mL de Brine / salmoura (3 colheres de sopa)
  • 10 mL de Vinagre de vinho branco (2 colheres de chá)
  • 2 colheres de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Cebola em pó
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 2 colheres de chá de Mostarda

MODO DE PREPARO

  • Em uma tábua coloque o picles de pepino ou relish de pepino e pique muito bem com uma faca afiada
  • Precisa ficar com uns pedacinhos bem pequenos mesmo
  • Em uma tigela com maionese transfira o pepino, junto acrescente o brine, que é a salmoura, o líquido do picles ou relish de pepino, a maionese, a páprica doce, a cebola em pó, o alho em pó

FOTOS E DICAS

Dicas:
  • Rendimento 360g
– Validade: 30 dias se armazenado em pote fechado sob refrigeração (geladeira).