Como fazer Enroladinho Folhado de Peito de Peru
ImprimirQuer um lanchinho super rápido e prático? Esse aqui vai conquistar seu coração, com apenas 5 ingredientes você prepara uma gostosura de enroladinho folhado. Bora aprender!
PORÇÕES 12 enroladinhos
CALORIAS 180kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Massa folhada congelada (1 pacote)
- 1 unidade de Ovo
- 200 g de Peito de peru ralado
- Orégano a gosto
- 200 g de Muçarela fatiada
MODO DE PREPARO
- Espere a massa descongelar seguindo instruções da embalagem
- Desenrole a massa folhada com delicadeza
- Bata o ovo com um garfo e pincele por toda a massa
- Por cima coloque o peito de peru ralado deixando um espaço de uns 3 dedos da ponta que vai terminar de enrolar a massa
- Depois coloque orégano e finalize com as fatias de muçarela Enrole delicadamente
- Feche com o saquinho da massa folhada e leve ao freezer por 20 minutos antes de cortar
- Corte a massa ao meio, depois ao meio novamente e depois divida cada pedaço desse em 3, totalizando 12 enroladinhos
- Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele com ovo nas laterais
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: consumo imediato por conta da crocância, porém pode ser mantidos assados sob refrigeração (geladeira) por até 5 dias.