Limonada Suíça e Laranja com Acerola

Como fazer suco de Limonada Suíça e Laranja com Acerola

Imprimir
Em dias mais quentes o que mais desejamos é um suco bem gostoso e refrescante, pensando nisso resolvi fazer 2 sucos super famosos em restaurantes e que são perfeitos para refrescar. Bora aprender!
CATEGORIA Drinks e Bebidas, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE acerola, laranja, limonada, suco, suíça
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 3 copos
CALORIAS 211kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Laranja com Acerola

  • 2 e 1/2 xícaras de Suco de laranja (+ou-6 unidades)
  • 240 g de Acerola (2 xícaras)

Limonada Suíça

  • 2 unidades de Limão tahiti
  • 480 mL de Água (2 xícaras)
  • 190 g de Leite condensado (1/2 lata)
  • Gelo a gosto

MODO DE PREPARO

Laranja com Acerola

  • Lava e corte as laranjas ao meio
  • Esprema o suco de laranja e coloque-o dentro do liquidificador
  • Junte a acerola e bata bem
  • Coe e sirva com pedras de gelo
  • Rendeu cerca de 700 mL de suco

Limonada Suíça

  • Lave os limões e retire as pontas
  • Depois corte-os em 4 partes
  • Retire a parte branca central
  • Coloque dentro do liquidificador junto com a água, o leite condensado e algumas pedras de gelo
  • Bata bem
  • Coe e sirva com pedras de gelo
  • Rendeu cerca de 700 mL de suco

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato, não guardar na geladeira.