Abafa Banca

Como fazer Abafa Banca na Travessa

Imprimir
Essa sobremesa vai te conquistar pela praticidade, feita no liquidificador a etapa mais difícil é esperar ela congelar! Bora aprender essa delícia!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com Leite Ninho, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE leite ninho, sorvete, travessa
TEMPO DE PREPARO 3 hours
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 341kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Base

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 300 g de Creme de leite (1 lata)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 135 g de Leite em pó (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de Coco seco ralado (1 pacote)
  • 500 g de Morango

Decoração

  • Morango a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto o morango picado e bata bem
  • Pegue um refratário oval de 21cm x 30cm e despeje todo o líquido delicadamente e por cima coloque todos os morangos picadinhos
  • Leve ao freezer até congelar
  • Na hora de servir decore com mais morangos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 30 dias sob congelamento (no freezer).