Bolo de Pão de Queijo

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Print
Você já ouviu falar em bolo pão de queijo? Nada mais é que um pão de queijo gigante em uma forma de bolo. Receita rápida, prática e deliciosa. Bora aprender!
Course Aperitivos e Belisquetes, Bolos, Faça e Venda, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword bolo pão de queijo, como fazer pão de queijo, pao de queijo, pão de queijo gigante, pão de queijo na airfryer
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 8 fatias
Calories 243kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 2 unidades de Ovo
  • 100 g de Muçarela picada
  • 80 g de Queijo prato picado
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 165 g de Polvilho doce (1 xícara e 1/2)
  • 2 g de Fermento químico (1/2 colher de chá)
  • 10 g de Parmesão ralado

Instructions

  • Coloque no liquidificador os ovos, a muçarela, o queijo prato, o leite, o óleo, o sal e bata muito bem.
  • Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e junte o polvilho doce e o fermento químico e misture bem
  • Pegue uma forma untada com manteiga de 20 cm de diâmetro e coloque a massa
  • Por cima coloque o parmesão ralado
  • Coloque na airfryer a 200°C por cerca de 12-15 minutos
  • E no forno a 200ºC por cerca de 22 minutos

Notes

Após pronto validade de 2 dias em temperatura ambiente, se armazenado em pote bem fechado em local seco e arejado
10 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)