Croquete de Batata

Como Fazer Croquete de Calabresa

Imprimir
Vem aprender esse maravilhoso Croquete de Batata com Calabresa e Queijo
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Salgadinho de Festa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE croquete, croquete de batata, croquete de calabresa
TEMPO DE PREPARO 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 30 croquetes
CALORIAS 150kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 600 g de Batata cozida e amassada
  • 200 g de Linguiça calabresa moída
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 15 g de salsinha picada (3 colheres de sopa)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 2 unidades ovos
  • 90 g de Farinha panko (1 xícara e 1/2)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture a batata, com a linguiça, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta do reino
  • Pegue um pouco da massa e modele em formato de croquete (cilindro)
  • Passe na farinha de trigo
  • Depois passe nos ovos levemente batidos
  • E em seguida na farinha panko
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Coloque em papel toalha para ficar sequinho

FOTOS E DICAS