Como fazer Arroz na Pressão
ImprimirHoje vocês vão aprender uma receitinha de uma única panela que além de não fazer sujeira na cozinha, vai também ser aquela receita coringa para o resto de sua vida.Esse ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO é uma refeição completa e vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha.Além de todas essas qualidades você pode utilizar de sua criatividade e deixar ele ainda mais incrementado com os ingredientes que você tem ai na sua geladeira.Arroz na Panela de Pressão - Vem com a gente aprender essa delícia!
PORÇÕES 4
CALORIAS 655kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (2 xícaras)
- 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
- Cebola picada (1 unidade)
- Alho (4 dentes)
- Cenoura em cubinhos (2 unidades)
- 13 mL Óleo (1 colher de sopa)
- 60 g de Molho de tomate (3 colheres de sopa)
- Sal (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- 720 mL de Água (3 xícaras)
MODO DE PREPARO
- Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho
- Em seguida acrescente a cenoura, o molho de tomate e o arroz e mexa um pouco; Acrescente a água e o sal e tampe a panela
- Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue; Espere toda a pressão sair e na hora de servir decore com salsinha e cebolinha