Recheio para Bolo

Como fazer Recheio Mousse para Bolo

Imprimir
Hoje tem receita especial! Essa receita é a que vocês tanto me pediram no dia do meu aniversário, Recheio e Cobertura para Bolo!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cobertura de bolo, mousse de chocolate, recheio de bolo
TEMPO DE PREPARO 8 hours 30 minutes
TEMPO TOTAL 8 hours 30 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 309kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 54 g de Gema pasteurizada (3 unidades)
  • 96 g de Clara pasteurizada (3 unidades)
  • 200 g de Chocolate meio amargo
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • 300 g de Creme de leite (1 lata)
  • 10 mL Rum (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos para que não queime
  • Quando ficar homogêneo deixe reservado
  • Bata as claras em ponto de neve e reserve
  • Acrescente na batedeira as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçada e reserve
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o rum
  • Em seguida misture ao creme de gemas batido
  • Por último misture tudo as claras em neve
  • Leve à geladeira por 8 horas para gelar muito bem

FOTOS E DICAS