Bolo Integral Chocolate

Como fazer Bolo Integral Chocolate

Imprimir
A receite de hoje é essa Bolo Integral de Chocolate super molhadinho e facílimo de fazer!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de chocolate, bolo de chocolate fácil, bolo de chocolate sem batedeira, bolo de chocolate sem liquidificador
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 202kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • ovo (4 unidades)
  • 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
  • 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
  • 40 g de cacau em pó (4 colheres de sopa)
  • 180 mL de água morna (3/4 de xícara)
  • 80 g de farinha de aveia 1 xícara 80g
  • 120 g de farinha de trigo integral 1 xícara 120g
  • 15 g de fermento químico 1 colher de sopa 15g

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture tudo muito bem; Acrescente o cacau em pó peneirado e mexa novamente
  • Quando estiver uma massa homogênea coloque a água morna e misture novamente
  • Por último coloque a farinha de aveia, a farinha de trigo e o fermento e misture mais uma vez
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada de chocolate em pó
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  • Desenforme quando estiver de morno para frio

FOTOS E DICAS