Como fazer Enroladinho de queijo
ImprimirEsse salgadinho super prático e com um ótimo rendimento vai te surpreender!Super crocante, feito com massa de pastel duvido que você vai comer apenas um...rs
PORÇÕES 20 enroladinhos
CALORIAS 187kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Massa de pastel
- 40 g de Queijo parmesão (4 colheres de sopa)
- 300 g de Queijo muçarela
- 60 g de Farinha de rosca (1/2 xícara)
- Orégano (a gosto)
- 120 mL de Leite (1/2 xícara)
- Óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
- Desenrole a massa de pastel
- Pegue 1 fatia de queijo muçarela e dobre-a ao meio
- Coloque em uma ponta da massa de pastel, deixando as outras 3 extremidades com um espaço de massa
- Passe água nas bordas e comece enrolar a massa pelo lado que o queijo está encostado
- Aperte as laterais e amasse com as pontas com um garfo
- Em um prato coloque o leite e em outro misture a farinha de rosca com o queijo parmesão
- Passe o enroladinho rapidamente no leite e depois na mistura de farinha de rosca com queijo
- Coloque em óleo quente com cuidado; Quando dourar de um lado vire e deixe dourar do outro