Salada de Macarrão

Como fazer Salada de Macarrão

Imprimir
Hoje tem receita fácil e prática, que você vai fazer rapidinho ai na sua casa!
CATEGORIA Massas, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE macarrão salada, salada de macarrão
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 12 minutes
TEMPO TOTAL 42 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 628kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Macarrão parafuso (1 pacote)
  • Sal a gosto
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 150 g de Peito de peru picado
  • 200 g de Milho verde (1 lata)
  • 200 g de Ervilha (1 lata)
  • 500 g de Maionese (1 pote)
  • 170 g de Atum (1 lata)
  • Cenoura ralada (1 unidade)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com água fervente coloque o macarrão, o sal e o óleo
  • Misture e deixe cozinhar pelo tempo determinado da embalagem para que a massa fique al dente
  • Escorra
  • Transfira para uma tigela grande e comece adicionar os demais ingredientes, como a ervilha, o milho, a maionese, o atum, a cenoura ralada e o peito de peru

FOTOS E DICAS