Chocolate Quente

Como fazer Mistura para Chocolate Quente

Imprimir
Receita para aquecer neste inverno!
CATEGORIA Drinks e Bebidas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, chocolate quente
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 121kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

INGREDIENTES

  • 90 g de Chocolate em pó (1 xícara)
  • 90 g de Leite em pó (1 xícara)
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
  • Canela em pó (1 pitada)
  • Cravo em pó (1 pitada)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
  • Despeje em um pote
  • Coloque de 1 a 2 colheres de sopa de pó para cada ½ xícara de água quente
  • Misture bem para dissolver totalmente o pó
  • Para um chocolate mais cremoso dissolva de 1 a 2 colheres de sopa do pó em ½ xícara de leite quente
  • O pó de chocolate deve ser armazenado em um pote bem tampado em local seco

FOTOS E DICAS