Bolo de Banana

Como fazer Bolo de Banana com farinha de rosca

Imprimir
Este bolo com farinha de rosca é uma delícia!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo com farinha de rosca, bolo de banana
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 305kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • Banana madura (6 unidades)
  • 240 g de Farinha de rosca (2 xícaras)
  • Ovos (4 unidades)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 100 g de Gotinhas de chocolate
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Descasque as bananas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela
  • Amasse com um garfo
  • Acrescente o açúcar, o óleo e os ovos levemente batidos e mexa bem
  • Coloque a farinha de rosca, as gotinhas de chocolate e o fermento e mexa novamente até ficar homogêneo
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  • Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo

FOTOS E DICAS