Como fazer Omelete de Forno
ImprimirVem aprender a fazer essa omelete de forno incrível!
PORÇÕES 6
CALORIAS 281kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Ovo (6 unidades)
- Tomate sem sementes picado (2 unidades)
- 100 g de Queijo muçarela picado
- 80 g de Peito de peru picado
- 15 g de Cheiro verde picado (3 colheres de sopa)
- Azeitona picada (5 unidades)
- cebola (1 unidade)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
- 50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos e bata com um batedor de claras
- Acrescente as farinhas aos poucos em cima dos ovos sempre mexendo, isso é importante para não empelotar
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto
- Separe o fermento e o queijo parmesão e acrescente todos os demais ingredientes no omelete
- Misture tudo muito bem
- Acrescente o fermento e mexa novamente
- Despeje em uma assadeira untada com manteiga
- Por cima coloque o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
- Sirva quente