Como fazer Bolo Leite Condensado
ImprimirReceita prática e simplesmente deliciosa!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 226kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Leite condensado 1 lata 390g
- Ovos 3 unidades
- Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 180g
- Óleo 1/4 de xícara 60 mL
- Leite 1/3 de xícara 80 mL
- Fermento químico 1/2 colheres de sopa 7g
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos e o óleo e bata um pouco; Acrescente o leite condensado e o leite e mexa novamente
- Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento químico
- Despeje em uma forma pequena untada e enfarinhada (utilizei uma forma redonda de 22cm de diâmetro com furo no meio)
- E leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos
- Desenforme o bolo de morno para frio