Como fazer Yakisoba
ImprimirVem aprender essa receita super colorida e fácil que rende um montão.
PORÇÕES 8
CALORIAS 445kcal
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INGREDIENTES
- MOLHO
- 80 mL de Shoyu (⅓ de xícara)
- 20 g de Amido de milho (2 colheres de sopa)
- 320 mL Água (1 xícara e ⅓)
- YAKISOBA
- 500 g de Macarrão para yakisoba (1 pacote)
- Cenoura (1 unidade)
- Brócolis (2 xícaras)
- Couve-flor (2 xícaras)
- Pimentão vermelho (⅓ de unidade)
- Pimentão amarelo (⅓ de unidade)
- Repolho (4 xícaras)
- 300 g de Peito de frango
- 300 g de Alcatra
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 39 mL de Óleo de soja (3 colheres de sopa)
- Óleo de gergelim (2 colheres de sopa)
- Cebola (½ unidade)
MODO DE PREPARO
- MOLHO
- Coloque em um pote o amido e um pouco da água e mexa bem até dissolver
- Acrescente o restante da água e o shoyu mexa e reserve
- YAKISOBA
- Em uma panela grande, se tiver uma wok é perfeita para esse preparo, coloque metade do óleo de soja e metade do óleo de gergelim
- Deixe o fogo alto e quando aquecer acrescente a carne e o frango
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Quando dourar acrescente a cebola, o brócolis, a couve flor, a cenoura e os pimentões
- Deixe fritarem um pouco
- Acrescente ⅓ de xícara de água (80 mL de água) e tampe a panela para os legumes cozinharem, cerca de 5 minutos
- Cozinhe a massa de acordo as recomendações do fabricante
- Escorra e deixe reservado
- Quando estiverem macios acrescente o repolho e mexa mais um pouco, quando murchar um pouco
- Acrescente o restante dos óleos e o macarrão cozido, deixe o macarrão fritar um pouco e em seguida coloque todo o molho
- Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo