Yakisoba

Como fazer Yakisoba

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Vem aprender essa receita super colorida e fácil que rende um montão.
CATEGORIA Faça e Venda, Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Chinesa
PALAVRA-CHAVE macarrão oriental, yakisoba
TEMPO DE PREPARO 40 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 445kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • MOLHO
  • 80 mL de Shoyu (⅓ de xícara)
  • 20 g de Amido de milho (2 colheres de sopa)
  • 320 mL Água (1 xícara e ⅓)
  • YAKISOBA
  • 500 g de Macarrão para yakisoba (1 pacote)
  • Cenoura (1 unidade)
  • Brócolis (2 xícaras)
  • Couve-flor (2 xícaras)
  • Pimentão vermelho (⅓ de unidade)
  • Pimentão amarelo (⅓ de unidade)
  • Repolho (4 xícaras)
  • 300 g de Peito de frango
  • 300 g de Alcatra
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 39 mL de Óleo de soja (3 colheres de sopa)
  • Óleo de gergelim (2 colheres de sopa)
  • Cebola (½ unidade)

MODO DE PREPARO

  • MOLHO
  • Coloque em um pote o amido e um pouco da água e mexa bem até dissolver
  • Acrescente o restante da água e o shoyu mexa e reserve
  • YAKISOBA
  • Em uma panela grande, se tiver uma wok é perfeita para esse preparo, coloque metade do óleo de soja e metade do óleo de gergelim
  • Deixe o fogo alto e quando aquecer acrescente a carne e o frango
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Quando dourar acrescente a cebola, o brócolis, a couve flor, a cenoura e os pimentões
  • Deixe fritarem um pouco
  • Acrescente ⅓ de xícara de água (80 mL de água) e tampe a panela para os legumes cozinharem, cerca de 5 minutos
  • Cozinhe a massa de acordo as recomendações do fabricante
  • Escorra e deixe reservado
  • Quando estiverem macios acrescente o repolho e mexa mais um pouco, quando murchar um pouco
  • Acrescente o restante dos óleos e o macarrão cozido, deixe o macarrão fritar um pouco e em seguida coloque todo o molho
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo

FOTOS E DICAS