PÃO COM LINGUIÇA

Como Fazer Pão com Linguiça

Imprimir
Bora aprender a fazer essa maravilha de receita na Air fryer
CATEGORIA Carnes
COZINHA Italiana, Portuguesa
PALAVRA-CHAVE pão com linguiça, pão com linguiça na air fryer, sanduíche com linguiça
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 461kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 2 unidades Pão francês
  • 2 unidades linguiça toscana
  • 90 g de catupiry (3 colheres de sopa)
  • 1/2 unidade Tomate sem semente cortado

MODO DE PREPARO

  • Retire a tripa da linguiça e as gorduras maiores
  • Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento
  • Passe o catupiry em cada pão
  • Distribua sobre as fatias de pão com catupiry
  • Finalize com os tomates
  • Coloque na Air Fryer já aquecida a 200C e deixe por 10 minutos

FOTOS E DICAS