Bolinho de Arroz

Como Fazer Bolinho de Arroz

Imprimir
Vem aprender a fazer essa receita incrível de bolinho de arroz na airfryer
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Asiática
PALAVRA-CHAVE bolinho com arroz, bolinho de arroz, bolinho frito
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 40 bolinhos
CALORIAS 68kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 420 g de Arroz cozido (3 xícaras)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de Queijo muçarela em cubos
  • 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 80 mL de leite (1/3 de xícara)
  • 2 ovo
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 65 mL de Azeite de oliva aproximadamente (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e mexa muito bem
  • Finalize com o fermento químico e mexa novamente
  • Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas, em seguida abra um pouco e acrescente o queijo muçarela
  • Feche bem as bolinhas
  • Aqueça a AirFryer a 200C
  • Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um
  • Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem

FOTOS E DICAS