Ovo Toca do Coelho

Como fazer Ovo Toca do Coelho

Imprimir
A receita de hoje é um delicioso e diferente Ovo de Páscoa!
CATEGORIA Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira, Francesa
PALAVRA-CHAVE ovo de páscoa, ovo de páscoa recheado, ovo de páscoa toca do coelho, toca do coelho
TEMPO DE PREPARO 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 228kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 20 g de chocolate em pó (2 colheres de sopa)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
  • 1 colher de chá de gelatina de morango
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 100 g de M&Ms

MODO DE PREPARO

  • Divida a lata de leite condensado em 3 potes, sendo 1 pote com meia lata, outro pote com 3 colheres de sopa e o último pote com o restante do leite condensado
  • O pote com mais leite condensado ficará com chocolate em pó e metade da manteiga, misture
  • O menor com a gelatina de morango e 1 colher de café de manteiga, misture
  • Já o pote intermediário apenas com o restante da manteiga, misture
  • Cozinhe cada pote no micro ondas até que fique em ponto de brigadeiro
  • Siga o passo a passo da montagem do coelho no vídeo

FOTOS E DICAS