Como Fazer Caponata de berinjela
ImprimirVem aprender a fazer essa maravilhosa receita de Caponata de berinjela
PORÇÕES 16
CALORIAS 105kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 unidades Berinjela em tiras
- 1 unidade Pimentão verde em tiras
- 1/2 unidade Pimentão vermelho em tiras
- 1/2 unidade Pimentão amarelo em tiras
- 1 unidade Cebola em tiras
- 10 unidades Azeitona picada
- 65 g de Uva passa branca (½ xícara)
- 120 mL de Azeite de oliva (½ xícara)
- 80 mL de vinagre (⅓ de xícara)
- orégano (a gosto)
- Sal a gosto (a gosto)
- pimenta do reino a gosto (a gosto)
- 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma forma a berinjela, os pimentões, a cebola, a uva passa e as azeitonas
- Tempere com o sal, pimenta do reino e orégano
- Acrescente o vinagre e metade do azeite e misture
- Leve ao forno 180C por cerca de 50 minutos, mexa a cada 10 minutos
- Retire do forno, acrescente a salsinha e mexa
- Quando esfriar transfira para um refratário e acrescente o restante do azeite de oliva