KIBE NA AIRFRYER

Como Fazer Kibe na Air Fryer

Imprimir
Venha aprender a fazer essa maravilhosa receita de Kibe na Airfryer super fácil e mais saudável.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Carnes, Comidas de boteco, Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem lactose
COZINHA Libanesa
PALAVRA-CHAVE kibe, kibe na air fryer, quibe, quibe de festa, quibe na air fryer, salgadinho de festa, salgado de festa
TEMPO DE PREPARO 1 hour 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 45 minutes
PORÇÕES 18
CALORIAS 132kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 250 g de carne moída
  • 120 g de trigo para kibe (1 xícara)
  • 1/2 cebola picada
  • Hortelã a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 65 mL de Azeite de oliva (5 colheres de sopa)
  • 240 mL de Água (1 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Ferva a água
  • Despeje sobre o trigo para kibe
  • Deixe hidratar por 1 hora
  • Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Misture bem
  • Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe
  • Unte os kibes com o azeite de oliva restante
  • Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por cerca de 13-15 minutos

FOTOS E DICAS