Misto Quente Enroladinho

Como Fazer Misto Quente Enroladinho

Imprimir
Este é um sanduíche muito diferente e muito fácil de fazer, uma ótima opção para sair da rotina
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE lanche, misto quente, receita de misto quente, sanduiche
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 145kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 10 fatias queijo muçarela
  • 10 fatias presunto
  • orégano (a gosto)
  • 12 g de maionese (1 colher de sopa)
  • 30 g de queijo parmesão (3 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Corte as cascas do pão de forma
  • Amasse cada fatia com um rolo de massa para deixar ela bem fininha
  • Recheie com 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e orégano a gosto
  • Enrole cada lanchinho e aperte bem
  • Passe um pouco de maionese por cima e coloque o queijo parmesão ralado
  • Coloque na Air Fryer aquecida a 200ºC e deixe por 5 minutos

FOTOS E DICAS

-Caso não tenha Air Fryer pode fazer no forno convencional a 200ºC por cerca de 10 minutos
-Esse lanchinho é uma delícia e você colocar vários tipos de recheios