Sanduíche Natural

Como fazer Sanduíche Natural de Frango e Atum

Imprimir
Huuumm quem não gosta de um sanduíche natural bem refrescante e delicioso?! nesta receita vou ensinar a fazer de 2 sabores deliciosos.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Faça e Venda, Peixe e/ou frutos do mar, Receitas salgadas, Saudável
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE lanche, lanche de atum, lanche de frango, lanche gelado, sanduiche de atum, sanduiche de frango, sanduiche gelado, sanduiche natural
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 306kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • -

INGREDIENTES

Sanduíche de Frango

  • 150 g de frango desfiado
  • 1/2 Cenoura ralada
  • 115 g de maionese (1/2 xícara)
  • 60 g de Iogurte natural (4 colheres de sopa)
  • Raspas de 1 limão
  • 5 g de salsinha (picada)
  • 2 Tomates fatiado
  • 10 fatias de Pão de forma

Sanduíche de Atum

  • 120 g de Atum drenado (1 lata)
  • Folhas de Alface a gosto
  • 115 g de maionese (1/2 xícara)
  • 1/2 cebola picada
  • 5 g de salsinha picada (1 colher de sopa)
  • 30 g de Iogurte natural (2 colheres de sopa)
  • 8 fatias de Pão de forma

MODO DE PREPARO

Sanduíche de Frango

  • Misture o iogurte com a maionese
  • Acrescente a mistura ao frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha picada e as raspas de limão
  • Misture bem
  • Recheie as fatias de pão e coloque rodelas de tomate

Sanduíche de Atum

  • Misture o iogurte com a maionese
  • Acrescente o atum, a cebola e a salsinha e mexa bem
  • Recheie as fatias de pão e coloque folhas de alface

FOTOS E DICAS