Molho Pesto

Como fazer Molho Pesto

Imprimir
Um clássico molho de manjericão que dá um toque especial a sua massa favorita ou simplesmente para ser servida com alguns petisco, vem aprender esta receita de menos de 10 minutos
CATEGORIA Molhos, Receitas salgadas
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE como fazer molho pesto, molho de manjericão, molho fácil, molho pesto
TEMPO DE PREPARO 6 minutes
TEMPO TOTAL 6 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 319kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • Folhas de Manjericão fresco (1 xícara)
  • 30 g de nozes (1/3 de xícara)
  • 50 g de Parmesão ralado (5 colheres de sopa)
  • alho (1 dente)
  • 240 mL de Azeite de oliva aproximadamente 1 xícara
  • sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em um processador, mixer ou liquidificador o azeite, um pouco de sal e o alho e bata um pouco
  • Em seguida acrescente as nozes, o parmesão e as folhas de manjericão bem secas e ligue no pulsar
  • Seu molho pesto já estará pronto

FOTOS E DICAS