Batata assada com páprica

Como fazer Batata assada com páprica

Imprimir
Esta batatinha faço muito aqui em casa, afinal é muito rápida de preparar e é absurdamente divina. Vem conferir!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE batata, batata aperitivo, batata assada, batata com temperos, batata na air fryer, batata temperada
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 3
CALORIAS 211kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • Dentes de alho (a gosto)
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • páprica picante (1 colher de chá)
  • Páprica doce (1 colher de chá)
  • Curry (1/2 colher de chá)
  • Cúrcuma (1/2 colher de chá)
  • sal (1/2 colher de chá)
  • 3 unidades de Batata

MODO DE PREPARO

  • Lave as batatas e depois corte em cubos
  • Seque as batatas com um papel toalha
  • Acrescente o azeite de oliva nas batatas e misture
  • Em um pote misture todos os temperos e o sal e despeje sobre as batatas
  • Coloque no cesto da Air Fryer a 200ºC e deixe por 25 minutos

FOTOS E DICAS