Petit Gâteau Branco

Como fazer Petit Gâteau de Chocolate Branco

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Este bolinho francês é divino e muito simples e prático de fazer, vem conferir esta receita
CATEGORIA Bolos
COZINHA Francesa
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TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 328kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate branco
  • 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 2 Gemas
  • 1 ovo
  • 10 mL de essência de baunilha (2 colheres de chá)
  • 15 g de farinha de trigo (1 colher de sopa)
  • manteiga para untar
  • leite em pó para untar

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate branco no microondas, coloque de 30 em 30 segundos e vá mexendo, até que derreta e fique completamente homogêneo
  • Derreta a manteiga
  • Misture o chocolate branco com a manteiga
  • Bata as gemas com o ovo
  • Misture os ovos com o creme de chocolate branco e manteiga
  • Misture até ficar homogêneo
  • Adicione a essência de baunilha e a farinha de trigo
  • Unte as forminhas com manteiga e leite ninho
  • Coloque a massa até ¾ das forminhas
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 8 minutos
  • Desenforme diretamente no prato que vai servir

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