Crepioca cremosa com queijo

Como fazer Crepioca cremosa com queijo

Imprimir
Receita vapt-vupt deliciosa para comer de café da manhã, lanche da tarde ou o horário que bater aquela fominha.
CATEGORIA Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE crepe de tapioca, crepioca, misto de tapioca, receita com tapioca, tapioca
TEMPO DE PREPARO 3 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 8 minutes
PORÇÕES 1
CALORIAS 216kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade Ovo 1 unidade
  • 30 g de Goma de tapioca (3 colheres de sopa)
  • orégano (a gosto)
  • requeijão (1/2 colher de sopa)
  • sal (1 pitada)
  • queijo muçarela (1 fatia)

MODO DE PREPARO

  • Reserve a muçarela
  • Coloque todos os demais ingredientes em uma tigela e misture bem
  • Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente (caso não tenha passe um pouco de óleo ou manteiga)
  • Leve ao fogo baixo sem mexer
  • Quando formar uma crostinha na parte de cima acrescente a fatia de muçarela e espere começar a derreter
  • Vire a crepioca na frigideira
  • Deixe mais 1 a 2 minutos do outro lado

FOTOS E DICAS