Crumble de Maçã

Como fazer Crumble de Maçã

Print
Crumble é uma sobremesa fácil de preparar e absurdamente deliciosa. Bora aprender no sabor de maçã!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Inglesa
Keyword maçã
Prep Time 5 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 55 minutes
Servings porções
Calories 349kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Farofa

  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
  • 1 pitada de Canela em pó
  • 40 g de Amêndoas laminadas
  • 70 g de Manteiga (3 colheres e 1/2 de sopa)

Base

  • 800 g de Maçã (3 a 4 unidades)
  • 1/2 unidade de Limão
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)

Instructions

Farofa

  • Em um processador coloque todos os ingredientes e bata um pouco
  • Precisa virar uma farofa levemente úmida
  • BASE
  • Descasque e pique as maçãs
  • Junte o limão espremido e misture
  • Depois o açúcar e misture novamente

Montagem

  • Pegue um refratário de 20x20cm e faça uma camada fina com manteiga
  • Coloque as maçãs e por cima a farofa
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 50 minutos a 1 hora
  • Sirva com sorvete

Notes

Validade:
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita