Mousse de Banana

Como fazer Mousse de Banana

Print
E você alguma vez imaginou comer mousse de banana? Receitinha prática e deliciosa. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword mousse de banana, musse de banana, sobremesa de banana
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Servings
Calories 138kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
  • 4-5 unidades de Banana madura (nanica ou prata)
  • 1 unidade de Limão
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Canela em pó a gosto

Instructions

  • Hidrate a gelatina na água e reserve
  • No liquidificador, coloque as bananas, o limão espremido, o leite condensado e o creme de leite
  • Bata até ficar homogêneo
  • Leve a gelatina ao micro ondas por 20 segundos para derreter e acrescente à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar
  • Despeje a mistura em um recipiente de 18x26cm e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar
  • Na hora de servir, decore com fatias de banana e canela em pó

Notes

Validade:
2 dias sob refrigeração (geladeira) armazenada em refratário tampado
Não pode ser congelada
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita