Creme de Pistache

Como fazer Recheio de Pistache Cremoso

Print
Hoje você vai aprender um dos recheios mais cremosos de pistache, perfeito para diversos tipos de sobremesas, bolos e afins. Então bora conferir a receita!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword creme, pistache
Prep Time 2 hours
Cook Time 30 minutes
Total Time 2 hours 30 minutes
Servings porções
Calories 138kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 500 g de Chocolate branco picado
  • 45 g de Pasta de pistache (3 colheres de sopa)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 135 g de Chantilly batido (1 xícara e ½)
  • 80 g de Pistache picado

Instructions

  • Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos
  • Quando estiver homogêneo junte a pasta de pistache e mexa bem
  • Depois o creme de leite e misture novamente
  • Deixe reservado
  • Em uma tigela com chantilly batido comece a adicionar aos poucos o creme de pistache, mexendo delicadamente
  • Finalize com pistache picado
  • Leve à geladeira por cerca de 1-2 horas e depois bata na batedeira para ficar cremoso

Notes

Validade:
– 5 dias sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita