
Como fazer Recheio de Pistache Cremoso
PrintHoje você vai aprender um dos recheios mais cremosos de pistache, perfeito para diversos tipos de sobremesas, bolos e afins. Então bora conferir a receita!
Servings 30 porções
Calories 138kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 500 g de Chocolate branco picado
- 45 g de Pasta de pistache (3 colheres de sopa)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 135 g de Chantilly batido (1 xícara e ½)
- 80 g de Pistache picado
Instructions
- Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos
- Quando estiver homogêneo junte a pasta de pistache e mexa bem
- Depois o creme de leite e misture novamente
- Deixe reservado
- Em uma tigela com chantilly batido comece a adicionar aos poucos o creme de pistache, mexendo delicadamente
- Finalize com pistache picado
- Leve à geladeira por cerca de 1-2 horas e depois bata na batedeira para ficar cremoso
Notes
Validade:
– 5 dias sob refrigeração (geladeira).


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

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