Como fazer Pizza com Massa de Pão sem Sova
ImprimirPensem em uma massa de pizza mais fofinha, que quando colocamos na forma fica parecendo um pão bem macio e saboroso. Esta receita é muito simples e você pode inovar com diversos sabores.
PORÇÕES 12
CALORIAS 310kcal
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INGREDIENTES
Massa
- 360 g de farinha de trigo (3 xícaras)
- 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
- 15 g de Açúcar (1 colheres de sopa)
- 5 g de sal (1 colher de chá)
- 1 unidade de ovo
- 240 mL de Água morna (1 xícara)
- 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
Cobertura
- 250 g de muçarela
- 100 g de linguiça calabresa fatiada
- 1/2 cebola em rodelas
- 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
- 2 unidades de Tomates picados
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar e misture
- Faça uma cova e acrescente o ovo, o sal, o óleo e a água morna
- Misture bem com uma colher
- Tampe a tigela com um pano e deixe crescer em um lugar quentinho sem corrente de ar por 30 minutos
- Untar com um pouco de óleo o fundo e as laterais de uma assadeira de 34cmx25cm
- Transfira a massa mole
- Espalhe com uma colher
- Cubra novamente com um pano e deixe crescer novamente por mais 30 minutos em um lugar quentinho sem corrente de ar
- Após esse tempo comece a colocar os ingredientes da cobertura
- Muçarela
- Tomate
- Cebola
- Calabresa
- Azeitona
- Orégano
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar