Molho Gorgonzola

Como fazer Molho Gorgonzola

Imprimir
Que tal um molho que combina super bem com torradinhas, com frango frito, carnes ou vegetais crus?!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Molhos
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE molho, molho de queijo, molho gorgonzola, patê, patê de gorgonzola, patê de queijo
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 123kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • -

INGREDIENTES

  • 150 g de Queijo gorgonzola
  • 75 g de creme de leite (5 colheres de sopa)
  • 48 g de maionese (4 colheres de sopa)
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • salsão (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Corte o queijo gorgonzola em pedaços menores
  • Separe aproximadamente ¼ do queijo para decoração (cerca de 40g)
  • Transfira o queijo para um pote e amasse com um garfo
  • Quando ele estiver mais pastoso acrescente a maionese e o creme de leite
  • Misture bem
  • Tempere com sal e pimenta do reino e misture novamente
  • Leve para gelar
  • Sirva decorado com o queijo picado reservado e talos de salsão

FOTOS E DICAS

DICA: corte bastões de cenoura e pepino também, fica uma delícia