Como fazer Molho Gorgonzola
ImprimirQue tal um molho que combina super bem com torradinhas, com frango frito, carnes ou vegetais crus?!
PORÇÕES 8
CALORIAS 123kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
- -
INGREDIENTES
- 150 g de Queijo gorgonzola
- 75 g de creme de leite (5 colheres de sopa)
- 48 g de maionese (4 colheres de sopa)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- salsão (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Corte o queijo gorgonzola em pedaços menores
- Separe aproximadamente ¼ do queijo para decoração (cerca de 40g)
- Transfira o queijo para um pote e amasse com um garfo
- Quando ele estiver mais pastoso acrescente a maionese e o creme de leite
- Misture bem
- Tempere com sal e pimenta do reino e misture novamente
- Leve para gelar
- Sirva decorado com o queijo picado reservado e talos de salsão
FOTOS E DICAS
DICA: corte bastões de cenoura e pepino também, fica uma delícia