ISCA DE PEIXE

Como fazer Isca de Peixe

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Vem aprender uma isca de peixe que fica super sequinha e crocante, e é super prática.
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE isca de peixe frita, peixe crocante, peixe frito, peixe frito sequinho
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 361kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 500 g de filé de tilápia (pescada ou merluza)
  • 1 unidade suco de limão
  • 7 g de sal (1/2 colher de sopa)
  • 2 dentes alho (picados ou amassados)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 120 g de fubá (1 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de peixe em iscas
  • Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino, o suco do limão e o alho
  • Tampe e leve à geladeira por 15 minutos
  • Após esse tempo retire da geladeira
  • Em um prato misture a farinha de trigo com o fubá
  • Passe as iscas de peixe na mistura de farinha com fubá e coloque em outro prato
  • Coloque em uma panela bastante óleo e deixe no fogo alto para aquecer
  • Quando o óleo estiver quente abaixe um pouco o óleo e acrescente as iscas de peixe
  • Não fique mexendo para ele não desmanchar
  • Após cerca de 8 minutos vire os pedaços de frango para dourar do outro lado Retire os pedaços e coloque em cima de papel toalha Repita o processo quantas vezes forem necessárias

FOTOS E DICAS