Como fazer Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo
ImprimirEssa receita de torta de liquidificador é muito fácil e rápida.
PORÇÕES 9 pedaços
CALORIAS 392kcal
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INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
- 5 g de sal (1 colher de chá)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- 20 g de parmesão ralado para decorar (2 colheres de sopa)
Recheio
- 200 g de muçarela
- 200 g de presunto
- 1 Tomate sem sementes picado
- 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
- orégano a gosto
- Tomate sem sementes picado 1 unidade
- Azeitona verde fatiada 1/2 xícara 50g
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata
- Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada (utilizei uma forma de 26cmX26cm) aproximadamente 2/3 da massa
- Por cima distribua o presunto, a muçarela, os tomates, as azeitonas e o orégano
- Despeje o restante da massa por cima do recheio
- Finalize com o queijo parmesão ralado e mais orégano
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada