Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

Como fazer Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

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Essa receita de torta de liquidificador é muito fácil e rápida.
CATEGORIA Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE torta de liquidificador, torta de presunto e queijo, torta salgada, torta salgada fácil
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 9 pedaços
CALORIAS 392kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 20 g de parmesão ralado para decorar (2 colheres de sopa)

Recheio

  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 1 Tomate sem sementes picado
  • 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
  • orégano a gosto
  • Tomate sem sementes picado 1 unidade
  • Azeitona verde fatiada 1/2 xícara 50g
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata
  • Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada (utilizei uma forma de 26cmX26cm) aproximadamente 2/3 da massa
  • Por cima distribua o presunto, a muçarela, os tomates, as azeitonas e o orégano
  • Despeje o restante da massa por cima do recheio
  • Finalize com o queijo parmesão ralado e mais orégano
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada

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