Lanchinho de Polvilho

Como fazer Lanchinho de Polvilho

Imprimir
Hoje você não vai acreditar que delícia é essa receita. Com apenas 5 ingredientes você fará um lanchinho super prático.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE lanche de polvilho, lanchinho, pãozinho de polvilho
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 7 minutes
TEMPO TOTAL 17 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 172kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 220 g de Polvilho (2 xícaras)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 180 g de queijo muçarela
  • sal (1/2 colher de chá)
  • orégano uma pitada

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o polvilho (azedo ou doce) e o sal e misture
  • Acrescente em seguida o creme de leite, o queijo muçarela e o orégano
  • Misture tudo muito bem
  • Deixe descansar por cerca de 5 a 8 minutos
  • Faça bolinhas do tamanho que preferir com as mãos
  • Coloque as bolinhas na sanduicheira deixando um espaço entre uma e outra
  • Feche e deixe por cerca de 6-8 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS