Como fazer Abobrinha Gratinada
ImprimirDepois que aprender essa receita você se apaixonar por abobrinha, vem aprender essa receita super rápida.
PORÇÕES 6
CALORIAS 126kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 Abobrinhas pequenas
- 90 g de requeijão (3 colheres de sopa)
- 1 ovo
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave e corte as abobrinhas, com cerca de 0,8 cm
- Distribua em uma assadeira grande lado a lado
- Tempere com sal e pimenta do reino cada rodela de abobrinha
- Em uma tigela coloque o ovo e bata levemente, acrescente o requeijão e mexa novamente
- Acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
- Coloque a mistura sobre as abobrinhas
- Cubra com o queijo muçarela e o queijo parmesão
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos até o queijo derreter e gratinar