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Abobrinha Gratinada

Como fazer Abobrinha Gratinada

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CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE abobrinha assada, abobrinha gratinada, abobrinha no forno
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 126kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 2 Abobrinhas pequenas
  • 90 g de requeijão (3 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte as abobrinhas, com cerca de 0,8 cm
  • Distribua em uma assadeira grande lado a lado
  • Tempere com sal e pimenta do reino cada rodela de abobrinha
  • Em uma tigela coloque o ovo e bata levemente, acrescente o requeijão e mexa novamente
  • Acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
  • Coloque a mistura sobre as abobrinhas
  • Cubra com o queijo muçarela e o queijo parmesão
  • Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos até o queijo derreter e gratinar

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