
Como fazer Abobrinha Recheada
PrintVocê já provou abobrinha recheada? É uma delícia, rica em fibras e uma refeição bem leve. Bora aprender essa gostosura!
Servings 6 porções
Calories 220kcal
Video
Ingredients
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 300 g de Carne moída
- 3 dentes de Alho amassado
- 1 unidade de Cebola picada
- 1 unidade de Tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- Cominho em pó a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha picada z a gosto
- 3 unidades de Abobrinha
- Requeijão a gosto
Instructions
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e a carne moída e deixe fritar bem
- Junte a cebola e o alho e assim que dourar acrescente o tomate sem sementes
- Refogue por mais alguns instantes, depois tempere com sal, cominho, orégano e salsinha e desligue o fogo
- Pegue uma abobrinha e corte-a ao meio
- Com uma colher retire o miolo
- Esse miolo é só picar e colocar no recheio já pronto, depois ela vai cozinhar no forno
- Agora coloque a abobrinha em uma travessa e tempere com sal e azeite e recheie bem
- Coloque uma camada por cima de requeijão
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos ou até que comece a dourar um pouquinho
Notes
Dicas:
– Validade: Recomendado consumo imediato, porém pode ser armazenado por até 3 dias sob refrigeração (geladeira), porém a textura altera bastante.

