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Almôndegas

Como Fazer Almôndegas

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Bora aprender a fazer essas maravilhas que combinam com quase tudo?
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem lactose
COZINHA Árabe, Italiana
PALAVRA-CHAVE almôndegas, bolinhas de carne, como fazer almondegas
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 316kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1 Ovo 1 unidade
  • Cebola picada (1/2 unidade)
  • 50 g de Farofa temperada (½ xícara)
  • 39 mL de azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 litro de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela grande a carne moída, a cebola, o azeite, o ovo, a farofa, o sal e a pimenta
  • Pegue um pouco de carne amasse nas mãos e depois faça bolinhas
  • Essa receita rende bastante almôndegas
  • Nesta etapa você pode fazer de duas formas ou levar ao forno e assar as almôndegas ou fritar no óleo quente
  • Para assar é só levar ao forno 200C até elas dourarem
  • Para fritar coloque em uma panela um pouco de óleo e deixe aquecer
  • Coloque delicadamente as almôndegas
  • Vire as almôndegas conforme for ficando dourada
  • Tome muito cuidado para mexer as almôndegas, pois elas podem quebrar
  • Retire do óleo e coloque em papel toalha para escorrer
  • Aqueça o molho em uma panela e coloque as almôndegas, deixe por uns 5 a 10 minutos ou até o molho apurar até sua preferência
  • Sirva em seguida

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