Arroz Chop Suey ou Yakimeshi

Como fazer Yakimeshi / Chop Suey

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Yakimeshi como é conhecido pelos japoneses, e Chop Suey como é conhecido pelos chineses, é um prato com base de arroz que é delicioso, colorido e muito fácil de fazer. O bom é que você pode utilizar aquele arroz cozido que sobrou na geladeira e transformar em um prato completamente diferente. Bora aprender!
CATEGORIA Arroz e Risoto, Prato Principal, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Oriental
PALAVRA-CHAVE arroz, Chop Suey, Yakimeshi
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 326kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
  • 1 unidade de Cenoura em cubos
  • 13 mL de Óleo de gergelim (1 colher de sopa)
  • 3 unidades de Ovo
  • 150 g de Presunto em cubos
  • 420 g de Arroz cozido (3 xícaras)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira coloque o óleo e a cenoura picada e mantenha mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos para fritar
  • Tempere os ovos com sal e bata levemente com um garfo
  • Coloque a cenoura na lateral e já acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos mexendo sempre para virar um ovo mexido
  • Reduza o fogo e junte o óleo de gergelim, o presunto picado e o arroz cozido
  • Tempere com um pouquinho de sal e deixe fritar uns 3 minutos
  • Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada

FOTOS E DICAS