Categorias
Arroz e risoto Prato Principal Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas

Arroz com Linguiça

Receita

Como fazer Arroz com Linguiça

Print
Receita
Course Arroz e Risoto, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
Cuisine Brasileira
Keyword arroz, linguica
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 6 porções
Calories 283kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

Equipment

Ingredients

  • 300 g de Linguiça toscana 300g
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 1 unidade Cebola picada 1 unidade
  • 3 dentes Alho amassado (3 dentes)
  • 300 g de Arroz tipo 1 (1 xícara e 1/2)
  • 720 mL de Água (3 xícaras)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 150 g de Ervilha fresca congelada

Instructions

  • Retire a tripa da linguiça e pique grosseiramente
  • Em uma panela coloque o azeite de oliva e a linguiça e deixe até começar a dourar
  • Junte a cebola e o alho e quando começar a dourar acrescente o arroz e frite por uns 30 segundos
  • Acrescente a água e o sal e tampe a panela (deixe semiaberta)
  • Reduza o fogo e quando começar a ferver conte 5 minutos e junte a ervilha
  • Mexa e deixe até secar

Notes

Validade:
receita de
foto do preparo da receita
receita de
foto do preparo da receita
Sair da versão mobile